Сила мужчины

Сила мужчины

Сегодня поговорим, как можно продлить сексуальную активность любимого мужчины.

Половая активность всегда интересовала мужчин. Ведь она улучшает настроение, поднимает самооценку, придает бодрости, наполняет жизнь смыслом. Но что делать с возрастом происходит угасание активности по разным причинам. Эти причины известны всем, стресс, питание, вредные привычки, но избежать их удается не всем. А что мешает нам женщинам, не дожидаясь вмешательства врачей аккуратно и не навязчиво помочь своим любимым. Вряд ли кто откажется от легкого приятного массажа.

Да, и самое главное ни в коем случае, не говорите с какой целью делаете массаж — придумайте что-нибудь. Мужчины болезненно относятся к данному вопросу, надо сразу сказать, что данный массаж не является панацеей, но его направленность на повышение кровообращения в области малого таза, позволяет поддерживать физическую активность, не прибегая к лекарственным средствам. Переходим к самому массажу.

Наносим на спину в пояснично-крестцовой зоне массажное масло. Для растирания используем аппликатор — им очень удобно наносить масло и любые жгучие мази не пачкая рук. На рабочей поверхности аппликатора есть пупрышки, которые помогают быстро разогреть нужную зону. Но сегодня нам мазь не потребуется. Вот здесь на аппликаторе есть небольшие пупрышки, которые помогут нам быстро разогреть нужную зону, плюс эти выступы сами воздействуют на активные точки, комфортно и безболезненно.

Растираем спину до легкого покраснения, и переходим к следующим действиям. Будем ставить банки на пояснично-крестцовую зону стационарно. Желательно использовать банки разного диаметра, это создаст вакуум градиент давление в обрабатываемой зоне, что более эффективно скажется на качестве всей процедуры. Сжимаем банку и ставим на спину, на расстоянии 4-5 см от позвоночника в обе стороны. Время на которое можно оставить банки на теле для первого раза 5 минут постепенно можно увеличивать на 10-15.

При массаже начинают быстрее проходить окислительные процессы и токсины под действием вакуума поднимаются к коже, поэтому на более длительный срок ставить нельзя токсины оседают по краям. Это может привести к химическому ожогу. По истечении срока воздействия снимаем банки слегка поддев пальцем. Далее слегка похлопаем по обработанной зоне, для лучшего распределения крови. Вытираем спину сухой салфеткой, накрываем и даем отдохнуть. Процедуру надо проводить через день или как вам позволяет время. Мгновенного результата сразу не ждите, наберитесь терпения. Через определенное время результат будет точно.

Будьте здоровы.

Про другие виды массажа Вы можете прочитать на страничке Массаж банками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика